Основная специальность: Гигиена питания
Форма обучения: очно- заочная, без отрыва от производства с использованием дистанционных технологий.
Цель учебной программы: Приобрести знания современных научно обоснованных, регламентирующих, рекомендательных материалов по организации разных видов питания, оптимизировать навыки составления рационов питания.
Новизна учебной программы: Представлен аналитический обзор современных научных данных, практических разработок по вопросам организации питания отдельных групп населения , индивидуального питания, видов питания: рационального, диетического , лечебно-профилактического. Отрабатываются подходы к составлению технологических карт блюд, навыки пользования справочниками.
Формы учебных активностей: видеолекция, презентация, дистанционная интерактивная сессия, практическое задание, индивидуальная консультация, тест-контроль.
Слушатели программы обеспечиваются учебно-методическими материалами и актуальными нормативно-правовыми документами.
Результат обучения: слушателям выдаётся Удостоверение о повышении квалификации установленного образца и получении 36 ЗЕТ НМО на edu.rosminzdrav.ru при условии освоения Учебного плана в полном объёме и успешном прохождении итоговой аттестации (рекомендуем заранее регистрироваться на портале edu.rosminzdrav.ru и добавлять данную программу в свой пятилетний план для возможности учета результатов обучения в индивидуальном плане).