Основная специальность :
Гигиена питания
Форма обучения: очно-заочная, без отрыва от производства с использованием дистанционных технологий
Цель повышения квалификации специалистов - Повысить профессиональный уровень, получить дополнительную теоретическую и практическую подготовку, обеспечивающую соответствие имеющейся квалификации постоянно меняющимся условиям профессиональной деятельности и социальной среды. Подтвердить уровень компетенций, свою способность и готовность ведения самостоятельной практической деятельности в соответствии с действующими квалификационными характеристиками должностей в здравоохранении РФ и требованиями соответствующего профессионального стандарта.
Основные модули учебной программы:
-
Нутритивный статус. Специализированное питание для отдельных групп населения
- Биологически активные добавки к пище и специализированные продукты в диетологии
- Организация рационального режима питания спортсменов
- Современный подход к составлению рационов питания
Новизна учебной программы: Системный подход в формировании навыков на основе веб технологий позволит закрепить теорию на практике и получить индивидуальные консультации экспертов. Удобный, гибкий график обучения без отрыва от производства, позволит сэкономить командировочные расходы, поскольку все это время специалист работает и полностью выполняет свой функционал.
Формы учебных активностей: видеолекция, презентация, дистанционная интерактивная сессия, практическое задание, индивидуальная консультация, тест-контроль. Слушатели программы обеспечиваются учебно-методическими материалами.
Результат обучения: Слушатели получают Удостоверение о повышении квалификации установленного образца и 150 ЗЕТ на сайте edu.rosminzdrav.ru