Основная специальность :
Диетология
Смежная специальность:
Гигиена питания, Лечебная физкультура и спортивная медицина
Форма обучения: очно-заочная, без отрыва от производства с использованием дистанционных технологий.
Цель повышения квалификации специалистов Повысить профессиональный уровень, получить дополнительную теоретическую и практическую подготовку, обеспечивающую соответствие имеющейся квалификации постоянно меняющимся условиям профессиональной деятельности и социальной среды. Подтвердить уровень компетенций, свою способность и готовность ведения самостоятельной практической деятельности в соответствии с действующими квалификационными характеристиками должностей в здравоохранении РФ и требованиями соответствующего профессионального стандарта.
Учебные модули программы:
-
Физиология питания
-
Профилактика и лечение заболеваний с применением биологически-активных добавок к пище и специализированных продуктов питания
Новизна учебной программы: Системный подход в формировании навыков на основе веб технологий позволит закрепить теорию на практике. Слушателю предлагается выполнить практические задания, получить оценку качества выполненной работы, разобрать допущенные ошибки или неточности с опытным экспертом и получить его индивидуальные консультации.
Удобный, гибкий график обучения без отрыва от производства, позволит сэкономить командировочные расходы, поскольку все это время врач работает и полностью выполняет свой функционал.
Формы учебных активностей: видеолекция, презентация, дистанционная интерактивная сессия, практическое задание, индивидуальная консультация, тест-контроль.
Слушатели программы обеспечиваются учебно-методическими материалами и актуальными нормативно-правовыми документами.
Результат обучения: слушателям выдаётся Удостоверение о повышении квалификации установленного образца