Обучение по специальности Гигиена питания
Программа НМО "Современный подход к составлению рационов питания"
Основная специальность: Диетология
Смежная специальность: Гастроэнтерология Гигиена питания Общая врачебная практика (семейная медицина) Педиатрия Профпатология
Подробнее Добавить в избранное36 ак. часов
Программа НМО "Профилактика и лечение заболеваний с применением биологически активных добавок к пище и специализированных продуктов питания"
Основная специальность: Диетология
Смежная специальность: Гигиена питания
Подробнее Добавить в избранное36 ак. часов
Программа повышения квалификации 150 ЗЕТ "Отдельные вопросы коммунальной гигиены" + Помощь в аккредитации
Основная специальность: Гигиена питания
Подробнее Добавить в избранное150ак. часов
Программа повышения квалификации 150 ЗЕТ "Частные вопросы гигиены питания" + Помощь в аккредитации
Основная специальность: Гигиена питания
Подробнее Добавить в избранное150ак. часов
Программа НМО "Физиология питания"
Основная специальность: Диетология
Смежная специальность: Гастроэнтерология Гигиена питания Общая врачебная практика (семейная медицина) Педиатрия Профпатология
Подробнее Добавить в избранное36ак. часов
Тематическое усовершенствование "Рациональное питание. Принципы и особенности"
Основная специальность: Гигиена питания
Смежная специальность: Гастроэнтерология Диетология Общая врачебная практика (семейная медицина) Терапия
Подробнее Добавить в избранное72ак. часов
Программа повышения квалификации 150 ЗЕТ "Отдельные вопросы гигиены питания" + Помощь в аккредитации
Основная специальность: Гигиена питания
Подробнее Добавить в избранное150ак. часов

Помощник в подборе программ обучения
Ответьте на 3 вопроса, чтобы подобрать курсы, подходящие именно вам
Начать
Нормативные акты по специальности
«Гигиена питания»
-
Приказ Министерства здравоохранения РФ №206н
Уровень профессионального образования
Высшее образование - специалитет по специальности "Медико-профилактическое дело"
Подготовка в ординатуре по специальности "Гигиена питания" илиДополнительное профессиональное образование
Профессиональная переподготовка по специальности "Гигиена питания" при наличии подготовки в интернатуре/ординатуре по одной из специальностей: "Гигиена детей и подростков", "Гигиена труда", "Гигиеническое воспитание", "Коммунальная гигиена", "Общая гигиена", "Радиационная гигиена", "Социальная гигиена и организация госсанэпидслужбы"
Повышение квалификации не реже одного раза в 5 лет в течение всей трудовой деятельности
Должности
Врач по гигиене питания; заведующий (начальник) структурного подразделения (отдела, отделения, лаборатории, кабинета, отряда и другое) медицинской организации - врач по гигиене питания
Консультация по приказу 206н -
Профессиональный стандарт «Гигиена питания»
Специалист в области медико-профилактического дела приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 25 июня 2015 г. N 399н
Смотреть -
Клинические рекомендации по специальности «Гигиена питания»
Подписаться на еженедельную рассылку новых Клинических рекомендаций по вашей специальности можно в сообществе ВКонтакте
Перейти