Программа НМО "Принципы организации рационального питания рабочих промышленных предприятий"
Основная специальность: Диетология
Смежная специальность: Профпатология
Подробнее Добавить в избранное36 ак. часов
Программа НМО "Современный подход к составлению рационов питания"
Основная специальность: Диетология
Смежная специальность: Гастроэнтерология Гигиена питания Общая врачебная практика (семейная медицина) Педиатрия Профпатология
Подробнее Добавить в избранное36 ак. часов
Программа НМО "Профилактика и лечение заболеваний с применением биологически активных добавок к пище и специализированных продуктов питания"
Основная специальность: Диетология
Смежная специальность: Гигиена питания
Подробнее Добавить в избранное36 ак. часов
Тематическое усовершенствование "Нутрициология. Бады и специализированные продукты в диетологии"
Основная специальность: Диетология
Подробнее Добавить в избранное72ак. часов
Программа повышения квалификации 150 ЗЕТ "Отдельные вопросы диетологии" + Помощь в аккредитации
Основная специальность: Диетология
Подробнее Добавить в избранное150ак. часов
Программа повышения квалификации 144 ЗЕТ "Избранные вопросы диетологии" + Помощь в аккредитации
Основная специальность: Диетология
Подробнее Добавить в избранное144ак. часов
Тематическое усовершенствование "Специализированное питание как фактор успешной терапии заболеваний"
Основная специальность: Диетология
Подробнее Добавить в избранноеТематическое усовершенствование "Основы питания и его роль в лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта"
Основная специальность: Диетология
Подробнее Добавить в избранноеПрограмма НМО "Организация рационального режима питания спортсменов"
Основная специальность: Диетология
Смежная специальность: Лечебная физкультура и спортивная медицина
Подробнее Добавить в избранное36ак. часов
Программа НМО "Физиология питания"
Основная специальность: Диетология
Смежная специальность: Гастроэнтерология Гигиена питания Общая врачебная практика (семейная медицина) Педиатрия Профпатология
Подробнее Добавить в избранное36ак. часов

Помощник в подборе программ обучения
Ответьте на 3 вопроса, чтобы подобрать курсы, подходящие именно вам
Начать
Нормативные акты по специальности
«Диетология»
-
Приказ Министерства здравоохранения РФ №206н
Уровень профессионального образования
Высшее образование - специалитет по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Педиатрия"
Подготовка в ординатуре по специальности "Диетология" илиДополнительное профессиональное образование
Профессиональная переподготовка по специальности "Диетология" при наличии подготовки в интернатуре/ординатуре по одной из специальностей: "Гастроэнтерология", "Кардиология", "Нефрология", "Общая врачебная практика (семейная медицина)", "Педиатрия", "Ревматология", "Терапия", "Эндокринология" Повышение квалификации не реже одного раза в 5 лет в течение всей трудовой деятельности
Должности
Врач-диетолог; заведующий (начальник) структурного подразделения (отдела, отделения, лаборатории, кабинета, отряда и другое) медицинской организации - врач-диетолог
Консультация по приказу 206н -
Профессиональный стандарт «Диетология»
ВРАЧ-ДИЕТОЛОГ приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 02.06.2021 № 359н
Смотреть -
Клинические рекомендации по специальности «Диетология»
Подписаться на еженедельную рассылку новых Клинических рекомендаций по вашей специальности можно в сообществе ВКонтакте
Перейти